завтраки,  перекусы

Завтрак, сытно и вкусно

Сегодня делаем сэндвич, который подойдёт не только на завтрак, но и для перекуса.

Для начала берём куриную грудку 150 грамм и нарезаем на мелкие кубики, отправляем на сковородку с небольшим количеством подсолнечного масла и обжариваем до готовности.

Завтрак, сытно и вкусно

Мясо нужно посолить и поперчить на своё усмотрение. После того как курица готова, снимаем её с огня и отправляем в отдельную тарелку. Нарезаем 5–6 отваренных шампиньонов и отправляем в тарелку к курице.

Завтрак, сытно и вкусно

Затем берём хлеб любой, на ваше усмотрение и отрезаем два кусочка хлеба толщиной примерно 1,5 сантиметра, эти два кусочка хлеба пойдут на приготовления одного бутерброда. Вырезаем середину из наших кусочков хлеба. Должны получиться вот такие 2 заготовки.

Завтрак, сытно и вкусно

Хлеб пока отставляем в сторону, берём 2 куриных яйца и вбиваем их в мясо с шампиньонами, хорошо перемешиваем. Устанавливаем сковородку на средний огонь, добавляем немного подсолнечного масла. Берём хлеб, отправляем его на сковородку, даём хлебу немного обжариться и отправляем в хлеб нашу начинку.

Завтрак, сытно и вкусно

Закрываем крышку и даём три минуты, чтобы хорошо прожарилось яйцо. Через 3 минуты открываем крышку и сэндвичи аккуратно переворачиваем. Сразу, как перевернули, на каждый сэндвич укладываем по 1 ломтику твёрдого сыра.

Завтрак, сытно и вкусно

Берём крышку и держим до тех пор, пока не расплавится сыр.

Завтрак, сытно и вкусно

Через 2–5 минуты открываем крышку и кладём один кусок хлеба на другой сыром к сыру. Ну вот и всё наш завтрак готов. Приятного аппетита.

Завтрак, сытно и вкусно
Завтрак, сытно и вкусно
Завтрак, сытно и вкусно
понравилась статья? поделись!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.