
Не покупайте колбасу, пока не попробуете этот рецепт
Многие из вас любят магазинную колбасу. Но не все ещё осознают, что если приготовить колбасу в домашних условиях, то она получится гораздо вкуснее и полезнее магазинной. Сегодня, как всегда, сделаем необычное, сочное и очень вкусное куриное филе. После этого рецепта, возможно, многие не захотят покупать колбасу в магазине.
Для начала приготовим маринад. Берём пиалу, высыпаем в неё по чайной ложке соль, хмели-сунели, копчёную паприку, сушёный молотый чеснок и 1 ложку кетчупа. В самом конце в пиалу добавим 2 столовых ложки подсолнечного масла и перемешиваем.

Далее нам понадобится примерно 800 грамм куриного филе (две половинки грудки). Укладываем мясо в глубокую посуду и хорошенько со всех сторон натираем специями.

Оставляем мясо в тарелке примерно на 45 минут для того, чтобы оно хорошо пропиталось специями. Через 45 минут достаём мясо из тарелки и делаем как бы своеобразный бутерброд из мяса.


Хорошенько перематываем нитками. Чем сильнее стянется мясо нитками, тем вкуснее и аккуратнее всё получится.


Готовое связанное мясо перекладываем на противень, застеленный фольгой. Отправляем в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут.

Через 20 минут выключаем духовку и ждём, когда температура полностью опустится до 0 градусов.

Только тогда вынимаем мясо из духовки, освобождаем от ниток и смотрим, что получилось в разрезе. Далее нарезаем на порционные кусочки, берём ломтик батона и наслаждаемся этим великолепным вкусом. Приятного вам аппетита.




Быстрый завтрак

Курица по-французски
Вам также может понравиться

Мраморная закуска
25.06.2022
Салат «Тайсон»
19.06.2022