десерты

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Все любят сладости, но особенно они вкусны, когда приготовлены своими руками. Пирожное raffaello. Наверное, никто бы сейчас не отказался от этого маленького, но в то же время вкусного десерта. Сегодня будем делать самый простой в приготовлении рецепт такого пирожного.

Берём кукурузные палочки, они тоже сами по себе очень вкусные.

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Пропускаем их через мясорубку.

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Затем половину всей крошки, которая у вас получилась, отправляем в чашку, в которой будем замешивать. Добавляем в неё простое сгущённое молоко и начинаем замешивать импровизированное тесто.

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Нужно вымешать до тех пор, пока не останется ни грамма крошки. Но со сгущёнкой переборщить нельзя. Затем добавляем вторую половину крошки в своеобразное тесто, нужно сделать его густым, чтоб оно не прилипало к рукам.

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Далее берём в отдельной посуде кокосовую стружку, грецкие орехи. Берём немного теста, укладываем в середину кусочек грецкого ореха и делаем небольшой шарик, орех должен остаться внутри. Ну а затем каждый шарик нужно обвалять в кокосовой стружке. Он должен хорошо покрыться этой стружкой.

Забытый рецепт из кукурузных палочек

Готовые пирожные отправляем в холодильник на час для того, чтобы они немного укрепились, стали более плотными. Попробуйте, не пожалеете. Пирожные получаются очень вкусные и времени на их приготовления уйдёт не так уж много. Ваши друзья и родственники останутся довольны. Обязательно пишите в комментариях, готовили вы уже такой рецепт или нет.

Забытый рецепт из кукурузных палочек
Забытый рецепт из кукурузных палочек
понравилась статья? поделись!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.