
Домашние сосиски
Будем готовить домашние сосиски, по очень простому и недорогому рецепту. Если вы приготовите такие сосиски хотя бы раз, то многие наверняка откажутся от покупных.
Для начала берём куриное мясо, необязательно это должно быть филе. Нарезать его на мелкие кусочки, чтобы блендеру было легче справиться.

Отправляем всё мясо в блендер, берём 2 зубчика чеснока и небольшую луковицу. Чеснок разрезаем пополам, а луковицу нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к мясу в блендер.

Сюда же в блендер вбиваем 2 куриных яйца, добавляем немного чёрного молотого перца, половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку красной молотой сладкой паприки, а приправы можете добавить по своему вкусу. В самом конце добавляем 130 миллилитров молока. Закрываем крышкой и перемалываем все наши ингредиенты до однородного состояния 3–5 минут.

Всё зависит от мощности вашего блендера. Должна получиться однородная масса без единого комочка.

Затем берём рукав для запекания, делим его на небольшие квадраты. Берём примерно 2 столовые ложки этой массы, аккуратно выкладываем на рукав.

И скручиваем небольшой рулетик. Старайтесь делать так, чтобы меньше воздуха осталось внутри.

Далее сворачивайте плотнее, как будто сворачиваете конфетку и свяжите края нитками.

Затем отправляем все колбаски, которые у вас получились в кипящую воду. Варить их нужно в течение 20 минут.

После этого достаём их из воды, даём немного остыть, разворачиваем и подаём к столу. Подавать их можно с любым соусом или гарниром на ваше усмотрение. Перед подачей можете немного обжарить сосиски, чтоб они лучше смотрелись.

Но даже если вы просто без всего подадите их к столу, это будет обалденно вкусный завтрак, обед или ужин.


Забытый рецепт из кукурузных палочек

Шаурма в духовке
Вам также может понравиться

Рыбный пирог по старому рецепту
19.07.2022
Такой вкусный и простой завтрак Вы еще не готовили
19.06.2022