обед,  вкусный ужин

Домашние сосиски

Будем готовить домашние сосиски, по очень простому и недорогому рецепту. Если вы приготовите такие сосиски хотя бы раз, то многие наверняка откажутся от покупных.

Для начала берём куриное мясо, необязательно это должно быть филе. Нарезать его на мелкие кусочки, чтобы блендеру было легче справиться.

Домашние сосиски

Отправляем всё мясо в блендер, берём 2 зубчика чеснока и небольшую луковицу. Чеснок разрезаем пополам, а луковицу нарезаем на небольшие кусочки и отправляем к мясу в блендер.

Домашние сосиски

Сюда же в блендер вбиваем 2 куриных яйца, добавляем немного чёрного молотого перца, половину чайной ложки соли, 1 чайную ложку красной молотой сладкой паприки, а приправы можете добавить по своему вкусу. В самом конце добавляем 130 миллилитров молока. Закрываем крышкой и перемалываем все наши ингредиенты до однородного состояния 3–5 минут.

Домашние сосиски

Всё зависит от мощности вашего блендера. Должна получиться однородная масса без единого комочка.

Домашние сосиски

Затем берём рукав для запекания, делим его на небольшие квадраты. Берём примерно 2 столовые ложки этой массы, аккуратно выкладываем на рукав.

Домашние сосиски

И скручиваем небольшой рулетик. Старайтесь делать так, чтобы меньше воздуха осталось внутри.

Домашние сосиски

Далее сворачивайте плотнее, как будто сворачиваете конфетку и свяжите края нитками.

Домашние сосиски

Затем отправляем все колбаски, которые у вас получились в кипящую воду. Варить их нужно в течение 20 минут.

Домашние сосиски

После этого достаём их из воды, даём немного остыть, разворачиваем и подаём к столу. Подавать их можно с любым соусом или гарниром на ваше усмотрение. Перед подачей можете немного обжарить сосиски, чтоб они лучше смотрелись.

Домашние сосиски

Но даже если вы просто без всего подадите их к столу, это будет обалденно вкусный завтрак, обед или ужин.

Домашние сосиски
понравилась статья? поделись!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.