
«Баунти» в домашних условиях за 20 минут, без масла
Будем сегодня делать очень вкусные конфеты Баунти в домашних условиях всего из трёх ингредиентов и затратим на это не больше 20 минут. Начнём.
В глубокую чашку отправим 250 грамм кокосовой стружки.

Затем к кокосовой стружке добавляем сгущённое молоко. Но, смотрите не переборщите со сгущённым молоком.

Нужно, чтоб масса была нежидкой. Перемешивайте всё аккуратно, чтоб кокосовая стружка не выскакивала из чашки. Когда перемешали, нужно хорошо всё уплотнить. Масса должна быть немножко густая, немножко твёрдая. Далее берём разделочную доску, накрываем пищевым целлофаном. Смачиваем руки водой и делаем из полученной массы что-то наподобие конфет.

Ну конечно, фигурки можно сделать любые, на что у вас хватит фантазии. Затем все конфеты, которые сделали отправляем в морозильную камеру на 15 мину, для того чтобы они немножко подстыли.

Пока наши конфетки остывают, берём шоколад, любой по своему вкусу 200 грамм. Но лучше взять кондитерский шоколад, который продаётся в супермаркетах.

И отправляем его на водяную баню для того, чтобы он растопился. Когда шоколад растает, достаём конфеты из морозильника и каждую конфету полностью окунаем в миске с шоколадом. Делаем им шоколадную ванную.

Затем отправляем наши конфеты ещё минут на 5 в морозилку для того, чтобы шоколад хорошо схватился. В итоге получается вот такая красота. Конфеты по вкусу очень сильно похожи на те, что продают в магазинах, но по вкусовым качествам они получаются намного вкуснее магазинных Баунти.

Вам также может понравиться

Вкусная закуска-намазка на хлеб
25.07.2022
Мраморная закуска
25.06.2022