
Невероятная закуска из простых продуктов, вкус и аромат покорит всех
Будем готовить очередную вкусняшку. Делается легко и просто, а получается так вкусно. Если приготовите такое блюдо, то оно со 100-процентной уверенностью станет хитом на вашем праздничном и семейном столе.
Для начала берём 1 третью часть батона и замачиваем в 200 миллилитрах холодной кипячёной воды.

Пока батон разбухает, займёмся приготовлением фарша. Две половинке куриного филе, примерно 600 грамм нарезаем на небольшие куски, отправляем в чашку блендера.

К мясу добавляем 1 луковицу средних размеров, лук для удобства разрежем на 4 части и 2 зубчика чеснока.

На максимальных оборотах миксера превращаем всё в фарш. Если нет блендера, пропустите всё через мясорубку. Фарш отправляем в глубокую миску. Берём разбухший батон хорошо его отжимаем и отправляем в миску к фаршу. Далее возьмём немного зелени как можно мельче нарезаем и добавляем к общей массе.

Также понадобится 100 грамм твёрдого сыра, его натрём на мелкой тёрке. Сыр отправляем ко всем остальным продуктам, ну а далее добавляем приправу.

Одну чайную ложку копчёной паприки, половину чайной ложки чёрного молотого перца, половину чайной ложки соли и в конце вбиваем 1 куриное яйцо.

Ну а теперь нужно всё хорошо перемешать, размешивать лучше руками до тех пор, пока все продукты хорошо не перемешаются.

Теперь будем формировать будущие котлеты. Берём небольшое количество фарша мокрыми руками, отбиваем его руками и формируем котлету среднего размера. Готовую котлету выкладываем на одну полоску бекона.

Такой бекон продаётся в любом супермаркете. Сворачиваем трубочкой, чтоб бекон обернулся вокруг котлеты и немного утрамбовываем фарш, чтобы он не выходил за края бекона. Готовые котлеты складываем в форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. Через 25 минут достаём с духовки, аромат стоит такой, что можно проглотить язык.


Даём нашему блюду чуть-чуть остыть и подаём к столу, от такого аромата и вкуса не откажется ни один гость и каждый попросит рецепт, как это готовили.


Вам также может понравиться

Пицца на сковороде за несколько минут
26.07.2022
Завтрак, сытно и вкусно
06.08.2022