
Блюдо из дорогих ресторанов
Сегодня, как обычно, будем делать необычное, но очень вкусное блюдо. Для приготовления будем использовать обычный стакан.
Для начала приготовим основные ингредиенты. Две небольшие луковицы нарезаем маленькими кубиками. Штук 10 средних шампиньонов нужно постараться хорошо измельчить.

Нарезанный лук отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжариваем до золотистого цвета. На сухую сковородку отправляем все шампиньоны, которые нарезали.

Вначале их нужно будет на большом огне хорошо прожарить, чтоб испарилась вся влага. После того как влага испарится, добавляем 3 столовые ложки подсолнечного масла, соль и перец, обжариваем до готовности. Когда грибы хорошо обжарятся, отправляем к ним обратно обжаренный лук. Хорошо перемешиваем и добавляем сливки жирностью не менее 20% 50 миллилитров.

После добавления сливок ещё раз всё хорошенько перемешиваем и обжариваем примерно минуту. Далее грибы отправляем в отдельную тарелку и дадим им полностью остыть. Тем временем нам нужно приготовить куриное филе. Каждую половинку грудки нужно постараться разрезать на 2 равные части.

Разрезанные кусочки мяса накрываем пищевой плёнкой и отбиваем как на отбивные. Не перестарайтесь мясо нужно целое без дыр. После того как отбили мясо, каждый кусочек нужно посолить и поперчить по своему вкусу.

Далее берём примерно 70 грамм твёрдого сыра, в котором уверены, что он будет плавиться и натираем на мелкой тёрке. Примерно половину натёртого сыра нужно отправить к уже остывшим грибам, перемешиваем и начинка готова.

Ну дальше всё очень просто. Берём одну отбивную и накрываем стакан, делаем небольшое углубление.

В углубление, которое получилось, отправляем начинку примерно 2 столовые ложки

и накрываем кусочками, которые свисали. Мясо упадёт на дно стакана. Так и должно быть. Затем переворачиваем стакан и аккуратно вытрясаем кусок мяса на форму для запекания.

То же самое повторяем со всеми кусками мяса, которые вы для себя приготовили.
Обмазываем сверху наше мясо сливками, если сливок нет, можно обмазать сметаной жирностью не менее 20%.

После этого в разогретую до 200 градусов духовку отправляем форму с мясом на 30 минут. Далее достаём из духовки, посыпаем остатками твёрдого сыра и отправляем в духовку ещё на 10 минут.


Через 10 минут достаём и вот такая красота у нас получается. Приятного аппетита.





Рыба в особом маринаде
Вам также может понравиться

Лодочки из лаваша с мясом
20.07.2022
Стакан гречки и стакан мяса, недорого, но вкусно
27.07.2022