
Заверните грибы в бекон и получите очень вкусно блюдо
Как вы уже поняли по названию, сегодня будем готовить грибы, про этот рецепт мало кто знает и ни разу не использовал.
Для рецепта понадобятся самые большие шампиньоны, которые можно купить в любом супермаркете или на рынке. В каждом шампиньоне отрываем ножки, а сами шляпки оставляем целыми.

Так поступаем со всеми грибами, которые приготовили для себя. Шляпки ненадолго убираем в сторону, а ножки хорошо измельчаем и отправляем в глубокую тарелку.

Затем берём 100 грамм твёрдого сыра и натираем его на крупной тёрке, отправляем к измельчённым ножкам.

Сюда же отправляем 200 грамм копчёной колбасы, её тоже нужно порезать мелкими кубиками.

Ну а теперь добавляем в начинку 1 столовую ложку майонеза, перца по вкусу хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку. Возвращаемся к шляпкам. Берём их и заворачиваем в тонкую полоску копчёного бекона.

Выставляем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Далее берём начинку и по 1 столовой ложке выкладываем в каждую шляпку.

После того как заполним все шляпки начинкой, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Через 25 минут достаём из духовки и наслаждаемся необычным и очень вкусным блюдом.

Подавать такие грибочки к столу нужно, пока они ещё тёплые, тогда они более сочные и вкусные. Приятного аппетита.


Вам также может понравиться

5 вкусных и простых идей для ужина
11.11.2021
Вот что нужно готовить из тыквы, 4 рецепта
14.02.2022