
Та самая подливка из прошлого
Сегодня приготовим подливку из прошлого. Такая подливка была очень вкусная, в детских садиках, в школах и советских столовых.
Для начала понадобится мясо, любое по своему вкусу.

Всё мясо нужно порезать мелкими кубиками примерно 2 на 3 сантиметра.

Отправляем на сухую сковородку и обжариваем около пяти минут на среднем огне. Таким способом мясо должно обжариться до полуготовности.

После этого обжаренное мясо отправляем в кастрюлю с водой и на среднем огне доводим до кипения.

После того как мясо закипело, добавляем соль, перец по вкусу. Пока кастрюля с мясом кипит, берём среднюю луковицу нарезаем мелкими кубиками, а одно морковку натираем на мелкой тёрке затем отправляем в кастрюлю к мясу.


После того как добавили к мясу морковь и лук, кипятим на среднем огне до тех пор, пока вода не уменьшится в 2 раза.

После этого уменьшаем огонь до минимума. А в это время берём сухую сковородку, отправляем на неё 2 столовых ложки муки и обжариваем до золотистого цвета.


После обжарки отправляем муку к мясу, берём ложку и размешиваем, чтоб не осталось ни единого комочка.

После того как всё размешаете, прокипятить нужно всё 3—4 минуты и наша подливка из прошлого готова. Помните как в школе или садике, картошечка пюре и вот такая подливка, как же это было вкусно.




Шашлык из тик-тока. Проверка рецепта

Свиные рёбра в маринаде
Вам также может понравиться

3 лёгких ужина
10.01.2022
3 соуса, полезная замена майонезу
27.11.2021