перекусы

Перекусы с собой: 6 начинок для сэндвичей

Сегодня поделимся с вами 6 очень вкусными, сытными и довольно простыми рецептами начинок для сэндвичей. Так что быстрее переходим к рецептам.

Первая начинка для сэндвичей

Для нашего первого бутерброда берём одно яйцо и перемешиваем его до однородности. Также нужно взять немного сыра грамм 20 и натереть на мелкой тёрке. Разогреваем сковородку и отправляем на неё немного шпината. Обжариваем его около минуты, чтобы он потерял плотность. Добавляем сюда яйцо постоянно помешивая обжариваем на небольшом огне. В процессе добавляем сыр, чтобы он хорошенько расплавился и перемешался с яйцом и шпинатом. Вот что у нас должно получиться.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей
ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Теперь массу выкладываем на хлеб. Накрываем вторым ломтиком хлеба, на этом собственно всё. Сэндвич готов.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Вторая начинка для сэндвичей

Для второй начинки понадобится авокадо, берите небольшой. Нужна будет только мякоть и то не вся, а примерно треть. Берём хлеб и на один кусочек размазываем мякоть авокадо. Для вкуса добавляем немного соли и перца. Авокадо должен быть спелый, чтоб хорошо мялся вилкой. На второй ломтик хлеба намазываем сливочный сыр. На ломтик с сыром кладём кусочки красной слабосолёной рыбы.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Если вы рыбу не любите, можете использовать колбасу. Такой бутер лучше есть холодным. Очень вкусно питательно, а главное полезно, и везде можно взять с собой.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Третья начинка

Берём 200 грамм сухого нуда. Его заливаем водой и оставляем так на несколько часов. Можно оставить на ночь. Когда он разбухнет, отвариваем его до готовности. Затем остывший без лишней воды отправляем в чашу блендера, сюда добавляем одну чайную ложку тмина и одну чайную ложку копчёной паприки. Также сюда добавим немножко вяленых томатов. По одной столовой ложке лимонного сока, и оливкового масла. Хорошо взбиваем. В процессе добавляем холодной воды пару столовых ложек. И вот, что должно получиться.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей


Теперь намазываем его на хлеб оба ломтика, кладём тонко нарезанные ломтики огурца. Сэндвич готов. Если вы до этого ещё ни разу не готовили хумус, то попробуйте это очень хорошая и вкусная закуска, и очень, очень сытная. Реально таким сэндвичем вы точно наедитесь.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Четвёртая начинка

Для разнообразия приготовим сладкий сэндвич. Берём одну столовую ложку сухой арахисовой пасты, разводим водой. Консистенцию выбирайте сами, плотнее либо слегка жидковатую. Далее берём один банан и нарезаем его на маленькие кусочки. Затем смазываем ломтики хлеба арахисовой пастой. Ну и выкладываем фруктовую начинку, банан и малина. Это не единственные фрукты, которые сочетаются с арахисовой пастой. Всё сладенький сэндвич готов. Такой бутер будет идеально сочетаться с кофе или чаем.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Пятая начинка

Для следующего сэндвича берём одно варёное куриное яйцо. Очищаем от скорлупы и переминаем вилочкой. Постарайтесь размять максимально мелко. Затем добавляем сюда консервированную печень трески, измельчаем вилочкой и перемешиваем с яйцом. Намазываем на хлеб, добавляем шпинат и готов очередной сэндвич. Неплохая идея для вкусного и сытного перекуса.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей

Шестая начинка

Самый невероятно вкусный сэндвич. Берём куриное филе, нарезаем тонкими частями, чтоб удобнее было обжарить в гриле. Перед жаркой натираем мясо чесночной солью и орегано. Можно, конечно, использовать и другие специи по вашему вкусу. Разогреваем гриль и выкладываем курочку на пергаментную бумагу. Пергамент кладём для ленивых кто не любит мыть пластины в гриле. Буквально несколько минут и курочка готова.

Часть филе нарезаем для сэндвича, а остальные которые у вас останутся можете покушать как стейк. Берём помидор и как можно тоньше его нарезаем. Сыр моцарелла тоже нарежем тонкими ломтиками. И теперь собираем наш сэндвич. Смазываем оба кусочка соусом песто. Сверху выкладываем тоненькие кусочки курочки, затем идёт помидорчик, завершает начинку сыр моцарелла. Конечно, такой бутерброд лучше всего разогреть. В холодном виде он будет так себе. Для этого отправляем его в духовку, микроволновку, или гриль, и наслаждаемся горяченьким. А какими перекусами пользуетесь вы? Напишите в комментариях.

ПЕРЕКУСЫ с СОБОЙ: 6 НАЧИНОК для сэндвичей
понравилась статья? поделись!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.